Espetacular! Meia do 4 de Julho marca golaço de bicicleta na Copa do Nordeste; assista

O meia Hiltinho, do 4 de Julho, escreveu o nome no livro dos golaços da Copa do Nordeste. No duelo contra o ABC, no estádio Frasqueirão, em Natal, pela quinta rodada no Nordestão, o jogador do Colorado marcou de bicicleta. O camisa 7 dominou no peito, distante do gol e anotou uma pintura que encobriu o goleiro Wellington.

Confira no vídeo abaixo golaço de Hiltinho na Copa do Nordeste:

Hiltinho, do 4 de Julho, comemora gol de bicicleta  — Foto: Alexandre Lago

Hiltinho, do 4 de Julho, comemora gol de bicicleta — Foto: Alexandre Lago

A bicicleta de Hiltinho foi aos 44 segundos do segundo tempo.

O 4 de Julho arrancou o empate com o ABC em 2 a 2. Após sofrer 2 a 0 no primeiro tempo (gols de Wallyson, Alan Pedro), o time piauiense somou o ponto fora de casa com o golaço de Hiltinho e André Victor, aos 50 minutos do segundo tempo. O lateral pegou na veia e marcou um belo chute.

Com o empate, o Colorado ainda tem chances matemáticas de classificação às quartas de final. Com sete pontos, o 4 de Julho precisa vencer o Vitória na última rodada da fase de grupos e torcer por derrota do Sampaio Corrêa. Além disso, Treze e Confiança não podem somar pontos.