Receitinha da Nutri!!! Quer congelar os legumes e deixar que eles fiquem com a mesma textura sem perderem seus nutrientes?

BRANQUEAMENTO
Quer congelar os legumes e deixar que eles fiquem com a mesma textura sem perderem seus nutrientes?
– Ferva-os por aproximadamente 5 minutos.
– Após ferver, coloque-os no gelo e deixe por 3 minutos!
– Deixe escorrer bem e coloque em recipientes para congelar!!
Dica:
TEMPO DE FERVURA PARA CADA ALIMENTO
O tempo de fervura para cada alimento para fazer o branqueamento é variável.
2 minutos: vagem, milho, em espiga, espinafre, mandioquinha, nabo, pimentão.
4 minutos: abobrinha, batata doce, berinjela, beterraba, abóbora, batata.
3 minutos: aipo, cenoura, couve-flor, salsão, brócolis, batata baroa.
5 minutos: couve-de-bruxelas e cenoura.
Marque aqui alguém que precisa saber dessas dicas maravilhosas na cozinha!

Débora Calazans

Blog pessoal

✨Pós graduada Comportamento Alimentar

✨Especialista em emagrecimento com empatia e amor.
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FonteNotíciasCG / Carlos Oliveira