Liverpool sai atrás, mas vira em quatro minutos e vence o Newcastle em Anfield

Foi com emoção, mas o Liverpool venceu o Newcastle por 3 a 1, nesta quinta-feira, em Anfield, no jogo válido pela 17ª rodada do Campeonato Inglês. O time visitante saiu na frente com um golaço de Shelvey, ex-jogador dos Reds, aos oito minutos. Os donos da casa viraram em quatro minutos, com gols de Diogo Jota e Salah, aos 20 e 24 do primeiro tempo. A vantagem mínima se manteve até os 41 da segunda etapa, quando Alexander-Arnold acertou um chutaço para ampliar.

Firmino e Arnold comemoram vitória do Liverpool sobre o Newcastle

Firmino e Arnold comemoram vitória do Liverpool sobre o Newcastle (Foto: Reuters)

Vitória 2 mil

A vitória sobre o Newcastle é a de número 2 mil na história do Liverpool na primeira divisão da Inglaterra. É o primeiro clube a atingir tal marca.

• Como fica?

Com a vitória, os Reds se aproximam do Manchester City na tabela de classificação da Premier League. Agora, o Liverpool tem 40 pontos, conta 41 dos líderes. O Newcastle permanece na penúltima colocação, com apenas 10 pontos conquistados. Na próxima rodada, o time de Anfield visita o Tottenham, enquanto o Newcastle recebe o Manchester City.