Flamengo vence o Vasco com golaço de Arrascaeta no fim

• Deu Flamengo

No clássico carioca, o Flamengo levou a melhor sobre o Vasco. O lado rubro-negro venceu por 2 a 1, gols de Filipe Luís e Arrascaeta, e garantiu a classificação com vantagem para a semifinal do Campeonato Carioca. O lado derrotado diminuiu com Pec e saiu na bronca com a arbitragem.

• Altos e baixos

O clássico foi de oscilações, e o resultado definido apenas nos minutos finais deu o tom certo. Da superioridade rubro-negra em boa parte do primeiro tempo, a partida seguiu para um perde e ganha a favor do Vasco na etapa final. Com proposta mais defensiva, os vascaínos subiram de rendimento, mas viram a qualidade do rival falar mais alto.

• Vitória merecida

Apesar dos deslizes, o Fla produziu para vencer o jogo. Teve mais posse de bola, finalizou o triplo em comparação com o rival e exigiu bem mais do goleiro Thiago Rodrigues. Do outro lado, Hugo também fez boas defesas, mas em menor quantidade. Com as trocas no segundo tempo, os rubro-negros fizeram valer a qualidade superior do elenco.